大学生创新创业网头像怎么上传(大学生创新创业网课章节测试答案)

大学生创新创业网头像怎么上传(大学生创新创业网课章节测试答案)

各学习APP网课答案查询方法

见面课:产品销售方法与技巧

1、问题:抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。
选项
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:优质的文案标题一定程度上可以增加视频的曝光率
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、问题:每项市场营销计划都包括哪四个P
选项:
A:产品 product
B:价格 price
C:地点 place
D:促销 promotion
答案: 【产品 product ;
价格 price;
地点 place;
促销 promotion】

4、问题:简单的说,营销就是在盈利的情况下,为了满足顾客需求而给顾客提供更多的价值
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、问题:营销与销售的区别之一是营销依赖经验,销售依赖于市场调研
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

见面课:产生你的企业想法

1、问题:马斯洛需求理论中,把人的需求分成哪几个层级?( )
选项:
A:生理需求
B:安全需求
C:归属与爱的需求
D:尊重需求
E:自我实现
答案: 【生理需求 ;
安全需求;
归属与爱的需求;
尊重需求;
自我实现】

2、问题:头脑风暴法需要遵循哪些原则?( )
选项:
A:自由思考
B:延迟批判
C:以量求质
D:结合改善
答案: 【自由思考;
延迟批判;
以量求质;
结合改善】

3、问题:供给侧结构性改革旨在调整经济结构,使要素实现最优配置,提升经济增长的质量和数量。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、问题:消费升级就是设法激发消费者的购买欲,花更多的钱去买更贵的好产品。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、问题:商机意识,是一种对潜在利润获得可能性的判断力。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

见面课:创业团队组建

1、问题:优秀创业团队建设是一个( )的过程
选项:
A:永恒
B:反复
C:动态
D:优胜劣汰
答案: 【动态】

2、问题:秀的团队领导人必须具备( )特征
选项:
A:专业知识深厚
B:强大的执行力
C:深厚的家庭背景
D:具有优秀的洞察力
答案: 【具有优秀的洞察力】

3、问题:优秀创业团队应具备()特征
选项:
A:资金充沛
B:战略清晰
C:追求完美
D:富有激情
答案: 【战略清晰】

4、问题:团队是指由一些具有()和不同角色分工、技能互补的人所组成的共同体。
选项:
A:共同目标
B:共同兴趣
C:特定需要
D:组织认同
答案: 【共同目标】

见面课:创业者具备的素质与能力

1、问题:作为一名创业者应该无所畏惧,不够任何风险想好就做吗?( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、问题:创业的需要、动机、兴趣、理想、信念与世界观等要素都属于创业意识。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、问题:作为一名创业者应当具备以下哪些潜质?( )
选项:
A:行动高效
B:敢于创新
C:适应性强
D:打破舒适
E:谨小慎微
答案: 【行动高效;
敢于创新;
适应性强;
打破舒适】

4、问题:创业动机的类型有哪些?( )
选项:
A:生存的需要
B:积累的需要
C:自我实现的需要
D:就业的需要
答案: 【生存的需要;
积累的需要;
自我实现的需要;
就业的需要】

5、问题:企业的竞争来自于哪里?( )
选项:
A:市场竞争
B:产品竞争
C:技术竞争
D:人才竞争
E:学习力竞争
答案: 【市场竞争;
产品竞争;
技术竞争;
人才竞争;
学习力竞争】

免费领取100个最新网创项目!添加 微信:80118303  备注:项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 80118303@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.tuikar.net/1633.html